您好!欢迎访问湖北广顺专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

当前位置:新闻中心

首页 > 新闻中心 > 扬威汽车救援赛 常奇清障车创多个第一

新闻中心

    扬威汽车救援赛 常奇清障车创多个第一

在日前于北京举行的安联全球救援(中国)第一届全国汽车救援技术挑战赛上,常州中汽商用汽车有限公司近年来自主研发、创下多个全国第一的“常奇牌”清障车,赚足了眼球和订单。 

国内第一款皮卡式清障车,头部像轿车,只有1.7米高,可以自由进入限高1.8 至 2米的地下车库,解决了常规清障车由于超高无法进入地下车库进行施救的难题;国内首款双层平板型清障车,一车顶两车,适合新车运输,与普通平板车相比,可以增加70%的利润;在国内率先研发出托举力达60吨、能360度旋转的重型清障车并出口日本;把专门运输宾利、法拉利、保时捷等名车的清障车的外车篷,由固定改为可伸缩型,方便篷布装卸……

常州中汽商用汽车有限公司自1995年开发了第一款常奇牌清障车以来,通过十多年的发展,、产品达80多个品种,一百多种规格,国内销售市场已覆盖中国内陆除西藏以外的所有省份和直辖市,并出口到日本、泰国、越南、非洲等海外市场。该企业今年销量将同比增长20%,预计达到800台,连续三年销量在国内排在前二名,研发水平名列全国第一。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不代表观点。


上一篇: 暂无 下一篇: 暂无

点击展开
0722-3801166 返回顶部在线留言