您好!欢迎访问湖北广顺专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

当前位置:新闻中心

首页 > 新闻中心 > 奥驰缔途柴油发动机3.5米的冷藏车

新闻中心

    奥驰缔途柴油发动机3.5米的冷藏车

奥驰缔途柴油发动机3.5米的冷藏车

该车采用奥驰缔途原厂底盘,单排驾驶室,云内德威102马力国五柴油发动机,5档变速箱,195/70R15LT真空轮胎,带空调、电动门窗、中控锁、遥控钥匙、方向助力、前后平衡杆,2860mm轴距。整车尺寸:5695×1885×2900mm厢体尺寸:3500×1715×1800mm总质量:3925Kg额定载质量:995Kg整备质量: 2800Kg改装配置:厢体采用内外玻璃钢板材制作,中间填充8cm厚保温材料,底板采用防滑花纹铝板,铝合金型材包边,不锈钢门锁件,后双开门,搭配零下5度制冷机组。其余按冷藏车标配制作。提供机动车上户手续(机动车合格证、上户发票、车辆保修手册、随车工具)。

冷藏厢体:
厢体选用优质的玻璃钢材料(不吸光、硬度强、抗氧化、隔热性好);内外玻璃钢之间填充8cm厚切片型聚氨酯发泡保温材料及防锈处理加强型骨架,采用真空负压平台复合而成,底板采用平面玻璃钢或选用防滑花纹铝板。镀锌包角,铝合金型材包边,不锈钢门饰条,加厚型不锈钢合页及锁件。厢体内顶部安装LED照明灯及厢体示宽灯。门边安装EPDM纯黑色弹性密封条,尾部可加装橡胶防撞胶块。该厢体具有保温性能好、外型美观、质量轻、强度高、无渗漏、环保等特点,厢板对大气、水、酸、碱、盐等介质具有良好的耐腐蚀性和抗老化性。

冷藏机组:
根据客户需求,我们可选择不同温度范围、不同品牌的制冷机组。
温度范围可选:-5℃、-10℃、-15℃、-18℃的制冷机组及-20℃的独立机组
国产冷机品牌有:韩亚、汉雪、凯雪、华泰、K牌、松寒、超酷、凯利
进口冷机品牌有:美国开利、冷王、昆山韩亚
零上2℃-8℃我们采用水循环加热保温系统
根据您的用车需求推荐适合您的制冷机组。制冷机组具有结构简单、操作方便、运行可靠、能耗低、制冷量大、噪声小等特点。

选装配置:
根据客户用车需求,我们可选择专用配置: 
冷藏车:可选装内不锈钢外玻璃钢厢体,铝合金通风槽,侧门(双侧门),外接备用电源, 
倒车影像,液压尾板。
肉钩车:铝合金通风槽,铝合金导轨,侧门(双侧门),外接备用电源, 
倒车影像。
疫苗车:五面折叠不锈钢通风槽,3G实时GPS温湿度记录仪及打印装置。
海鲜车:可选装内不锈钢外玻璃钢厢体,铝合金通风槽,侧门(双侧门),外接备用电源, 
倒车影像。
活鱼车:尼龙塑胶板鱼厢,侧门,液体易氧气瓶,倒车影像。

双排缔途DX配有导流罩、空调、电动门窗、ABS、中控锁、导航倒车影像、悬臂式电加热后视镜、盘式前桥、高度可调前照灯、横向稳定杆、折叠钥匙等配置。如何保证产品在高端市场的地位,除了优秀的设计以外,丰富的配置带来的舒适驾乘感受必然是当今年轻化用户所青睐的,而飞碟汽车显然在这方面做足了功课。

 


上一篇: 暂无 下一篇: 暂无

点击展开
0722-3801166 返回顶部在线留言