您好!欢迎访问湖北广顺专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

当前位置:新闻中心

首页 > 新闻中心 > 大运运途7方水泥搅拌车改变您的生活质量

新闻中心

    大运运途7方水泥搅拌车改变您的生活质量

大运运途7方水泥搅拌车改变您的生活质量
微信图片_20190527092253
微信图片_20190527092213
我的目标是:用户买到放心省心有保障的车,为了这个目标我一直在努力,品质,十年畅销,提供质的服务,与每一个客户建立一个长久的朋友,打造品牌。

微信图片_20190527092253

大运运途7方搅拌车配置参数:轴距3700mm,D912运途豪华车身、悬浮式驾驶室,3700轴距,玉柴140马力发动机,带中冷增压,法士特小八档,10T加强型后桥,250mm双层大梁,9.00R20钢丝胎,带全功率取力器,ABS,尿素罐,美国萨力油泵、马达、凯鹏散热器。前封头6mm合金钢耐磨材料,筒体5mm合金钢耐磨材料,材质为Q345,带气压供水装置。

微信图片_20190527092247

如果罐内混凝土结块还继续使用,会使混凝土结构有缺陷,混凝土结块必然会造成混凝土内水泥均匀分布减少,强度降低。混凝土搅拌车是用来运送建筑用的混凝土的专用车辆,由于它的外形特殊,也常被称为田螺车、橄榄车。这类专用车上都装置圆筒型的搅拌筒以运载混合后的混凝土。在运输过程中会始终保持搅拌筒转动,以保证所运载的混凝土不会凝固。运送完混凝土后,通常都会用水冲洗搅拌筒内部,防止残余混凝土硬化占用空间,使搅拌筒的容积越来越少。 

微信图片_20190527092241

我们要购买质量合格的搅拌车。我们要去质量合格有保障的厂家购买。 来提高我们工作效率。使我们有焕然一新的感觉。


上一篇: 暂无 下一篇: 暂无

点击展开
0722-3801166 返回顶部在线留言