您好!欢迎访问湖北广顺专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

当前位置:新闻中心

首页 > 新闻中心 > 程力江淮帅铃药品冷藏车

新闻中心

    程力江淮帅铃药品冷藏车


 

江淮帅铃药品冷藏车底盘配置:

采用江淮帅铃底盘,江淮120马力发动机,5档变速箱,7.00-16 轮胎,带ABS,行驶记录仪,原装空调,有燃油,可办运营证。箱体尺寸4080×2060×2000mm,厢体容积16立方米。
 

江淮帅铃药品冷藏车厢体改装:

采用聚酯湿法制板工艺和玻璃纤维加强全木厢体框架结构,使用国际上最为先进的第五代全封闭聚氨酯板块粘接法。厢板材质:内外壁板选用国内优质的机制2.2mm玻璃钢;中间保温材料选用厚进口聚氨酯;厢体厚度80mm,门厚度80mm;底板上下玻璃板,中间进口聚氨酯;厢体周边2.5mm铝合金包边,不锈钢包角,不锈钢门锁,防碰胶皮4块,不锈钢门框, 不锈钢合页,箱内节能照明灯。通风系统:底板通风槽、厢内四周通风隔板。
 

江淮帅铃药品冷藏车冷藏设备:

冷藏机组韩国韩亚,-5度静态制冷20分钟,制冷范围-5~-18度;国产冷藏机组:上海松寒、冰狗、汉雪、K牌等国内知名品牌 0~-5°C/-10°~-15°C;进口冷藏机组:美国开利、冷王、韩国韩亚等国际品牌 0~-5°C/-10°~-18°C。
 

江淮帅铃药品冷藏车选装配置:

厢体厚度可选100mm、120mm,材料可选装玻璃钢、彩钢板、不锈钢、铝合金;

肉钩车:顶部导轨滑道、不锈钢肉钩;温湿度记录仪:随车打印、高低温报警、GPS定位;加装侧开门:单侧门、双侧门,可加应急电源,液压尾板,方便卸货。
 

江淮帅铃药品冷藏车专用性能:

冷藏车是用来运输冷冻或保鲜的货物的封闭式厢式运输车,是装有制冷机组的制冷装置和聚氨酯隔热厢的冷藏专用运输汽车,常用于运输冷冻食品(冷冻车),奶制品(奶品运输车)、蔬菜水果(鲜货运输车)、疫苗药品(疫苗运输车)等。

1.密封性 冷藏车的货柜需要保证严格的密封来减少与外界的热量交换,以保证冷藏柜内保持较低温度。

2.制冷性 加装的制冷设备与货柜连通并提供源源不断的制冷,保证货柜的温度在货物允许的范围内。

3.轻便性 一般用冷藏车运输的货物都是不能长时间保存的物品,虽然有制冷设备,仍需较快送达目的地。

4.隔热性 冷藏车的货柜类似集装箱,但由隔热效果较好的材料制成,减少了热量交换。
 


常见问题

提问:你们在外省有经销或代理吗?我们要怎么订购程力江淮帅铃药品冷藏车?
回答:不好意思,目前我们在外省暂无经销或代理商,如果您要订货,可以与我们厂家直接联系;

提问:我们在当地看不到你们的程力江淮帅铃药品冷藏车样车,怎么让我们相信你们?
回答:我们的产品已畅销全国各地,客户可向销售客服查询当地购买过我们产品的客户;另外您也可以到我们公司进观,然后再考虑订车;

提问:你们的付款方式是怎么样的?你们如何保证我们付款后能及时发车?
回答:双方签订车辆购销合同并预付合同定金(传真签订合同、实地签订合同均可)。我公司根据合同要求,安排车间生产,在预定交车时间内,由供方提供司机,需方支付运费,将车送往需方指定地区对车辆进行验收,检验合格支付车辆余款;客户可自提车辆,也可协商由我公司安排送车并协定相关费用.更多详细订车流程请来电咨询!

提问:你们的程力江淮帅铃药品冷藏车购车合同是怎么样的?如何签?
回答:您可以联系,我们的销售提供《订货合同》范本,我们的合同一般通过传真的形式,当然也可以通过快递的形式。 

提问:我们购买程力江淮帅铃药品冷藏车?资金紧张,可否分期付款?
回答:公司也考虑客户之所需,因此大部份车型已可以分期付款,具体分期付款操作步骤可电话与客户沟通,办理分期所需证件。

提问:你们的售后服务?
回答:凡在我公司购买程力江淮帅铃药品冷藏车,底盘部分由全国服务站联保,专用部分我公司三包服务一年,终身负责维修并提供终身免费技术服务,售后服务四十八小时到位处理。


上一篇: 暂无 下一篇: 暂无

点击展开
0722-3801166 返回顶部在线留言