您好!欢迎访问湖北广顺专用汽车有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

当前位置:新闻中心

首页 > 新闻中心 > 气瓶运输车我的选择

新闻中心

    气瓶运输车我的选择

 煤矿7类厢式危险品运输车厂家公司危险物品运输车是根据对运输的规范和用户的要求生产研制,车型完全符合国防科工委对《运输车安全技术条件》的要求,具有厢体强度高,防火阻燃,防静电,烟雾报警和防盗 报警等功能,1类-9类危险品厢式运输车多款任选具有厢体强度高、防火阻燃、防雨、防止静电火花、烟火报警和防盗报警等主要功能 尊敬的客户朋友,您可以通过电话、传真及电子邮件等方式与本公司联系,欢迎来公司光临指导、洽谈业务 。

一、危废运输车底盘采用东风,解放,福田,重汽,江淮,红岩等品牌车型,

二、危废厢式运输车上装采用厢体为双层金属骨架结构,外部为冷扎钢板,采用铝合金板蒙面,夹层为隔热阻燃材料填充。设置对开门,如需安装抗暴容器则增开侧门,侧壁设有防雨功能自然通风窗口,以使厢内外空气流动,厢部做防静电处理,厢体底部与厢内前部铺有阻燃导静电胶板,并与底盘等电位连接,通过车辆后端的导静电装置与大地相连,可防止静电火花的产生和车辆静电及时释放,危废运输车的性。厢部前面和侧面装有固定拉环,与带使用货物以避免,保证。

厢体为双层金属骨架结构,外部为冷扎钢板,内壁采用铝合金板蒙面,夹层为隔热阻燃材料填充。设置对开门,如需安装抗暴容器则增开侧门,侧壁设有防雨功能自然通风窗口,以使厢内外空气流动,厢体内部做防静电处理,厢体底部与厢内前部铺有阻燃导静电胶板,并与底盘等电位连接,通过车辆后端的导静电装置与大地相连,可防止静电火花的产生和车辆静电及时释放,提高车辆的安全性。厢体内部前面和侧面装有固定拉环,与捆绑带使用捆绑货物以避免移动,保证安全。

一 车辆 交通主管部门核发的道路运输证(须加盖道路危险货物运输专用章) 车管部门核发的有效行驶证 质量技术监督部门核发的有效槽罐质量检测合格证 化学品公路运输通行证(运输化学品) 按要求悬挂交通部门核发的危运标志灯、牌     二 从业人员 驾驶员 部门核发的有效驾驶证 交通主管部门核发的营业性道路运输驾驶员(危险货物运输)从业资格证 押运员 交通主管部门核发的道路危险货物操作证(押运员证)。

可按用户要求为根据用户的实际需求,为每位用户打造高品质、个性化的专用车,欢迎新老客户来电来人考察订购和自带底 盘改装!创优质服务企业; 造用户满意产品; 树国内知名品牌!公司坚持以“质量求生存、信誉求发展、科技创新路、服务 创品牌”的经营理念,以“诚信、务实、创新、进取”为企业宗旨,不断提升自身产品质量,开发适应市场需求物美价廉的 多功能专用汽车!

我公司长期致力于危险品运输车研发、改装、销售。近年来对危险品运输车的管控及对车辆的要求越发的严格,车辆也分为1-9类危险品运输车。我公司从运输1类的器材运输车研发到1类2项专用运输车到2类易燃气体厢式运输车、气瓶运输车到3类易燃液体厢式运输车等研发生产至今已10年历史,其技术力量雄厚,产品质量过硬,欢迎广大客户前来选购。

降雪往往会对驾驶员的行车视线造成很大影响,这就要求驾驶者要对可能出现的情况进行提前判断,避免情况发生时紧急打方向盘或紧急制动而出现危险。一般而言,降雪时应与前车保持更长的距离,并且尽量选择自己熟悉的路段行驶。

  目前了解到农村垃圾主要包括村民生产、生活垃圾、牲畜粪便、柴草秸秆、建筑工程垃圾,所含成分复杂,数量巨大。对这些垃圾的处理是农村环境卫生建设的关键环节。很多地方已经开始为农村配置垃圾收集箱。参照先进地方的经验,建立“保洁、收集、转运、处置”的工作机制,落实单位、部门和村民的工作职责,配足垃圾收集、清运人员,保证生活垃圾日产日清。

4万亿投资等利好政策对我国经济影响还将持续一段时间,我国整体经济形势继续平稳运行,专用汽车的产销量也随之节节攀升,是今年专用汽车行业的一大亮点。















上一篇: 暂无 下一篇: 暂无

点击展开
0722-3801166 返回顶部在线留言